Актуально

Кредиты МВФ

Власть долго и мучительно клянчит деньги, а МВФ пока не дает.
И сумма обещанного транша каждый раз уменьшается. Топ чиновники недоумевают – «Мы же выполнили все требования, где деньги?» Какие бы причины не высказывали отечественные эксперты, главная причина одна – коррупция в высших эшелонах власти, а по-простому — воровство.

Об этом прямо и открыто говорят в зарубежных СМИ: 
Советник НАБУ утверждает, что более 12 млрд. долларов в год ИСЧЕЗАЕТ из украинского бюджета. Наихудшая коррупция происходит на стыке между бизнес-олигархам и государственными чиновниками.

В последнем обзоре Трансперенси Интернешнл (Transparency International) Украина занимает 142 из 174 стран по показанию Индекса восприятия коррупции — это ниже Уганды, Никарагуа и Нигерии.
Комментатор Reuters Джош Коэн говорит, что в сегодняшней Украине коррупция настолько ужасна, что даже нигерийский принц был бы смущен. 
Источник: http://www.washingtontimes.com/news/2016/jul/10/corruption-may-send-ukraine-back-to-russia/ 
_________________
Займы эти являются финансово невыгодными. По сути, цель их — не кредитование развития, а удержание на плаву ошметков рейтингов политиков. «Среформить», «сгрантить», «съевроинтегрировать» — эти задачи выполняются с особым огоньком.

Чем стоять с протянутой рукой за кредитом, власти следует пошарить в своих карманах. 

Деньги там.😁


#‎мвф‬ #‎транш‬ #‎коррупция‬ #‎воровство‬ #‎бюджет‬ #‎власть‬#‎политики‬#‎долг‬ #‎гранты‬ #‎деньги‬#‎иудины_дети‬ #‎тик_так‬  #‎Лукаш #‎Lukash