Актуально

Про паразитов, полностью сдавших украинский суверенитет

На саммите #G7 #Трамп назвал Крым российским и заявил, что Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире, сообщило издание BuzzFeed.

!!!

И тишина в панамско-патриотическом лагере. 
Не требуют опровержения. Не комментируют. Не возмущаются.

Не усматривают в подобной информации покушение на территориальную целостность Украины и попытку легитимизировать оккупацию полуострова.

Проглотили? Где наш закон? Прокурор? МИД?

Молчит #Порошенко. Молчит #Климкин. Молчит #Гройсман.

Все шкиряки и парубии как воды в рот набрали.

Странно как…

Раньше посмелее были.

И за ГОРАЗДО МЕНЕЕ ТЯЖКИЕ действия и высказывания дела возбуждали и расследовали, верещали на весь мир.

Вспомним?

*Российские судьи Конституционного суда признавали Крым российским. Уголовное дело смелыми следователями подготовлено, заявлял Луценко.

*Уголовное производство по факту противоправного въезда на территорию Крыма содержит сведения о 186 гражданах иностранных государств. И бравые прокуроры идут в атаку.

*Семь международных наблюдателей, работавших на выборах президента в Крыму, были включены в базу украинского сайта «Миротворец». И энергичный Тоша Геращенко вылизывает поднос.

*Прокуратура Автономной Республики Крым завела уголовное дело из-за поездки девятерых немецких депутатов в Крым. Им грозит ограничение или лишение свободы сроком до трех лет.

*Почти 1500 иностранцам запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма, – Госпогранслужба

* Прокуратура республики Крым возбудила уголовное дело против музыкантов немецкой группы Scooter, приехавших на полуостров для участия в фестивале.

*На Украине завели уголовное дело против посетивших Крым французских депутатов.

* Прокуратура АРК может открыть уголовное дело в отношении действующего президента Сирии Башара Асада за отдых его детей в оккупированном Крыму, а именно в лагере «Артек». 
Какая храбрость, не находите?

*Путин выпил коллекционное вино в Крыму. Возбуждено уголовное дело.

* С Путиным вином угощался Берлускони. Украина завела дело на Берлускони за визит в Крым. Ранее бывшему премьеру Италии запретили въезд на территорию Украины.

*Да что там, Путин! 
Какой Берлускони? 
Вот новость: Прокуратура аннексированного Крыма бесстрашно сообщила о подозрении Иосифа Сталина и Лаврентия Берии по факту депортации крымскотатарского народа.

А теперь BuzzFeed говорит, что Трамп считает Крым российским, а Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире, и ТИШИНА.

Потому что «ТРУС ПОСЫЛАЕТ УГРОЗЫ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН УВЕРЕН В БЕЗОПАСНОСТИ».

Наш депутат Артеменко «подозревается в призывах к передаче в ДОЛГОСРОЧНУЮ АРЕНДУ территории Крыма, которая является территорией Украины, что может легитимизовать оккупацию полуострова.»

Артеменко всего лишь посмел дать ИНТЕРВЬЮ. Не повезло Артеменко. Давили его так за его позицию, что пришлось уезжать в США.

А вот его коллеге Антоше Геращенко повезло больше. За точно такое же предложение ОТДАТЬ В АРЕНДУ России Севастополь на 30-40 лет он не пострадал.

А наоборот. Стал видным политическим деятелем.

Это я про равный подход к закону и гражданину напомнила. На всякий случай.


Это пост не про Крым.

Это пост про трусливых, жадных и лживых паразитов, полностью сдавших украинский суверенитет.

Я вижу как им страшно.
И я улыбаюсь.

*******

Ссылочки: 
ссылка 1
ссылка 2

ссылка 3
ссылка 4
ссылка 5
ссылка 6
ссылка 7
ссылка 8
ссылка 9
ссылка 10
ссылка 11
ссылка 12
ссылка 13