Дело Лукаш

Дело Лукаш уже 40 томов

Мое дело с ГПУ за 2 года выросло в 40 томов.
Мне оно напоминает дерево, на которое следователи как настоящие мичуринцы, пытаются привить чужеродные ветки.
От них ждут «урожай», нужен плод, пусть даже червивый.


 Елена Лукаш фото, лукаш фото, Олена Лукаш фото, лукаш фото в купальнике, голая лукаш фото, лукаш голИз открытых информационных источников узнала, что состоялась пресс-конференция, которая косвенно касается и меня, поскольку снова затронут вопрос евроадаптационных исследований.

Ее темой стало уведомление ГПУ о подозрении одной из юристов – Таисии Билоцкой «в пособничестве в завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебного положения». 

Таисия сообщила, что 15 марта с.г. следователь ГПУ Кривобок Ю.В. предложил ей дать обвинительные показания относительно меня.

Предложил недвусмысленно: или показания против меня или тюрьма.


Об этом она сообщила в своем «Уведомлении про уголовное правонарушение», которое выложила в facebook.


Ее супруг, адвокат Владислав Белоцкий, также написал в фейсбуке:

«В прокуратуре прямо намекают – решение суда прямо зависит от показаний. Выбивают «правильные» показания для политического дела. Хотя, по факту, все показания уже даны. И менять их, означает давать заведомо ложные.»


Я не удивлена.
Все эти действия Генпрокуратуры – дополнительные штрихи к общей картине преследования по политическим мотивам. Но, чтобы завуалировать это, им любой ценой нужно найти иные основания для расправы.
В ход идет все. 

Такая задача в отношении меня была озвучена еще год назад, 15 апреля 2015г. заместителем Генерального прокурора Украины Столярчуком Ю.В.:

«У нас есть очень ограниченный срок, в который мы обязаны сделать возможно ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ» (с.41) «Есть огромная проблема. Потому что истекает срок… Вы должны найти ЧТО-НИБУДЬ, ХОТЬ ЧТО-ТО для того, чтобы подтвердить обоснованность тех подозрений…».
(Стенограмма, с.54)

В который раз настоятельно повторю:
я не знакома ни с Таисией Белоцкой, ни с другими людьми, проводившими исследования.

Но я намерена обратиться в ГПУ с заявлением о совершении преступления следователем Кривобоком. Иллюзий не питаю и рук не опускаю.