Актуально

Обязательно прочтите

Друзья мои! 
Напалма вам в ленту от Андрея Портнова. 
Бан нам не помеха. 
Обязательно прочтите, про Зеленского; фальсификации; бесплатную помощь, конвульсии ГПУ, и трусы в пальто.

***
Прочитал об озабоченности аффилированных с Порошенко лиц Зеленским.

Пишут, что у него временно высокий рейтинг, потому что он молчит.

И это изменится, когда он начнёт выражать мысли вслух, как бы показывая умственное превосходство своего патрона.

Полностью согласен и тоже думаю, что всё сразу изменится.

Я вообще, считаю, что способность к острому юмору — это одно из самых интеллектуальных конкурентных преимуществ у человека.

Хороший юмор — это редкость и признак высокого развития. 
А если человек является признанным лидером в области сатиры и имеет реакцию, эрудицию и способность к быстрому экспромту,

то это может его качественно отличать от любого среднестатистического политического оппонента, особенно разговаривающего заезжими лживыми тезисами, придуманными о самом себе мифами и ложными образами спасителя нации, религиозного деятеля и главнокомандующего в одном лице.

Поэтому, здесь я согласен с порохоботами.

Если Зеленский перестанет молчать, это действительно изменит его рейтинг. Он может тогда сразу победить в первом туре.

#портнов #порошенко #зеленский #выборы

******
На подкуп избирателей из государственного бюджета направлено полтора миллиарда гривен, — заявил сегодня Министр внутренних дел.

Перевожу на человеческий язык.

Это значит, что Премьер-министр Гройсман и большинство проголосовавших за решение о выделении этих средств членов правительства на заседании Кабинета Министров подняли свои руки за выделение денег на подкуп, завизировали проект этого решения, провели экспертизу и получили подпись министра юстиции и десятков других чиновников.

А это обозначает, что в конкретный день и время, в здании Кабинета Министров, действуя умышленно и по предварительному сговору, организованной группой лиц, с целью корысти в виде попытки сохранения власти и установления дальнейшего противоправного контроля над государственными финансами, природными ресурсами и правоохранительной системой, члены правительства попытались узурпировать власть и использовали для этого бюджетные деньги.

Это отличный одноэпизодный кейс для быстрого ареста Гройсмана и всех проголосовавших за это министров. 
И тут главное, не рассказывать, что если деньги выделил парламент на основании закона о бюджете, то правительство к этому непричастно и не несёт ответственности. Несёт.

Точно также, как бывший премьер Азаров и министр Колобов преследовались и были в розыске исключительно за то, что выполнили закон о бюджете, профинансировав расходы на обновление системы специальной связи для органов государственной власти.

Это именно тот случай.

Прекрасное заявление Министра внутренних дел.

#портнов #порошенко #гройсман #выборы #фальсификации #мвд #кму

*****

Несколько минут назад на странице Генеральной прокуратуры появилось сообщение, что полицейскому, который задержал занимавшихся подкупом избирателей сообщено о подозрении.

Прокуратура позиционирует это, как борьбу с незаконным задержанием рядовых граждан и зачем-то подробно описывает событие с поминутным хронометражем.

Очевидно, что раньше главная прокуратура страны никогда так оперативно, скрупулёзно и глубоко не реагировала на задержание обычных граждан, тем более в далекой Сумской области, где есть и свои — областная и районные прокуратуры.

Уверенно можно сказать, что такой грозный привет прямо из самого центра организованной преступной группировки — это сигнал всем полицейским страны, что лучше не вмешиваться в подкуп штабами Порошенко избирателей и демонстрация решительности к тем, кто посмеет продолжать выявлять противоправные действия президентской команды.

Мы предоставим БЕСПЛАТНУЮ АДВОКАТСКУЮ ЗАЩИТУ всем сотрудникам полиции, которые пострадают при выявлении подкупа избирателей или попыток фальсификации выборов.

Пишите о таких событиях и указывайте контактные данные в мессенджер FB.

#портнов #порошенко #выборы #полиция

*****
Опять пальто в трусы заправил или у меня предвзятое отношение?