Донбасс

Сегодня дни тяжелых испытаний для всех

Сегодня дни тяжелых испытаний для всех… 
И не может быть среди нас равнодушных!

Во всех храмах Украины возносяться молитвы, прежде всего о мире в наших душах, без которого никогда не наступит мира на нашей многострадальной земле.

Война начинается не с того, что люди стреляют друг в друга.
Она начинается тогда, когда затмевается человеческий разум и люди перестают видеть и слышать тех, кто находится рядом с ними. Перестают видеть в ближнем ценность, главное, глубинное и настоящее. 

Хватит разделять людей на «своих» и «чужих», «кто не с нами, тот против нас» и давать повод лжекесарям устраивать нашу жизнь по правилам «разделяй и властвуй», глумись над христианами, заставь их ненавидят друг друга, и пользуясь ситуацией грабь их. Ведь война кому-то очень выгодна.

Все православное духовенство, все верующие и все те, кто жаждет мира в Украине поминают души невинно убиенных и страдающих и молят остановить кровопролитие и войну.

Давайте перестанем травить друг друга ядом слов, эмоций и негодований. Наконец-то поймем, что в ситуации, когда люди ненавидят друг друга, не может быть правой стороны. И победителей в этой схватке никогда не будет. 

Мы все обязаны остановить вражду и ненависть в нашем доме – Украине.

ГОСПОДИ, не отвернись от нас. Помоги нам, Господи, иметь настоящую любовь к людям, к своей земле. Даруй нам взаимопонимание и терпимость. 
Пусть не станут преградой для любви ни вероисповедание, ни национальность, ни язык. 
Помоги нам всем понять, что мир зависит от каждого из нас. 

Господи, научи нас верить, надеяться, терпеть, прощать и любить!

МОЛИМ ТЕБЯ,БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, о МИРЕ!!!


#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал