Актуально

И о хорошем)

порошенко, документыОльга Семченко

Друзья, доброе утро. 
У меня для вас breaking news. 
Главный актив экс-президента Петра Порошенко – завод «Кузня на Рыбальском» в самое ближайшее время будет арестована по инициативе Государственного бюро расследований. Также под арест попадет телеканал «Прямой», который имеет отношение к бывшему главе государства (о телеканале «Прямой» Vesti писали на днях). 
Петр Порошенко, экс-заместитель Администрации Президента Филатов и ещё ряд серьёзных персон в окружении президента в самое ближайшее время будут допрошены. 
Будут проведены выемки разного рода документов из Администрации Президента Украины и других предприятий и ведомств. 
Все имущество Петра Порошенко и приближённых к нему людей в ближайшее время будет установлено, описано и, вполне возможно, арестовано как такое, что получено преступным путём…

Именно такие распоряжения дает глава ГБР Роман Труба своему подчиненному – исполняющему обязанности руководителя Первого управления организации досудебных расследований Олегу Корецкому. 
Подтверждающими документами располагают Газета Вести и 
vesti-ukr.com

Похоже, лозунг «Жити по-новому» совсем скоро заиграет для кого-то новыми красками.

Ну что, держим кулачки за Олега Корецкого и благодарим тех неравнодушных сотрудников ГПУ Украины, которые были так любезны и даже счастливы сообщить от этой новости Vesti вчера поздно ночью. А мы, проанализировав (текст ниже по ссылке) делимся информацией с вами.

https://vesti-ukr.com/…/340875-imushchestvo-i-aktivy-porosh…

В Украине живет много неравнодушных к Петру Порошенко людей. И очень много — в правоохранительных органах). Его и его друзей-партнеров там уже очень ждут.

Делитесь новостью, друзья. 
Сегодня кто-то будет собирать чемоданчики.