Актуально

«О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОВЕРИЕМ И РЕВИЗИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ»

Собираю перечень успехов новой власти.

Назвала этот список
«О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ДОВЕРИЕМ И РЕВИЗИИ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ».

Итак,

1. Нам не обещали отдать власть грантоедам и соросятам, порохоботам и иностранцам, Наему, Залищук, Антону Геращенко…
Что «Укроборонпром» возглавит литовец из соросиного гнезда.

2. Нам не сказали, что под брендом «новые лица» проползут невменяемые, одиозные, глупые, вороватые, сексуально озабоченные, обвещанные уголовными историями и даже с изнасилованиями, насквозь прогнившие юзики-яременки.

3. Мы не голосовали за продажу земли в 200 тысяч га, и особенно за продажу ее иностранцам.

4. Нам не рассказали, что государственный бюджет и работа Минфина и Нацбанка будет подчинена финансовым спекулянтам и финансовым пирамидам, а плательщиком № 1 в бюджет будет не бизнес, а гражданин.

5. Мы точно не голосовали за фискализацию и коррупцию, за руководящую роль пидлас и прочих потураевых.

6. На выборах нам не говорили о снятии граничных размеров коммунальных тарифов. Наоборот, обещали сделать все возможное для их снижения.

7. Нам не обещали вечные скандалы, кнопкодавов, рукоблудов, юзиков, перунов на самокатах и прочий хлам в парламенте и Кабмине.

8. Мы не голосовали за то, чтобы убийцы, стерненки и караси были не только на свободе, а и в объятиях и под защитой мсье генпрокурора.

9. Нас не предупредили о политике давления на СМИ, попытках закрыть телеканалы, о цензуре и уголовных делах против людей, сделавших для «остаточного прощавай» Порошенко гораздо больше чем вся зеленая команда.

10. Мы не ожидали, что Порошенко будет сидеть не в тюрьме, а в парламенте, а весь его свинооборонпром чувствовать себя сухо и комфортно.

Что лично премьер-самокат протянет в парламент Вятровича.

11. Мы точно не голосовали за тещу Стефанчука, смело получающую средства из госбюджета за предоставление жилья самому Стефанчуку.
За замминистров, шокирующих своим позорным поведением. За несущего чушь Арахамию и других тищенок.

12. Нас обманули, продолжив мед реформу супрун и украинизацию и бандеризацию вятровичей и неизменный дискурс юбераллесов.

Что еще я забыла?

Где еще успехи?

Пишите и не сдерживайтесь.

***