Актуально

Автор Евгений Черняк

«Скажите, а были уже отказавшиеся от врачебной помощи или диагностики вируса из — за того, что врачи говорят не на том языке ?

Или в супермаркете, протестуя против русскоязычного кассира?

Помню у рагулей пользовалась успехом история про отказ в ресторане от еды из-за того, что не на том языке разговаривает официант.

Или , возможно, кто-то видел толпы бродячих лже-патриотов в больницах, работающих волонтёрами и раздающими маски в связи с нерастраченной любовью к украинцам?

Или может кто-то знает о планах, на фоне обращения украинских начальников к коммунистическому Китаю о помощи, встретить контейнер с гуманитарной помощью в аэропорту и под громкое пение Гимна отодрать красные звёзды с контейнера с тестами на вирус и скандируя речёвку ‘Памьятай чужынэць, тут хозяин украинэць’ отправить самолёт в пункт вылета?

Или декоммунизация никак не мешает принимать помощь от коммунистов Китая?

Да, и что с Томосом?

Давно о нём не слышно ничего, ровно с того момента, как он перестал быть технологией разделения людей…

Как-то кризис быстро расставил всё на свои места.
И , если, кто чего стоит было понятно не всем, то теперь точно видно , кто готов любить свою Родину только за деньги!

Запомните это, потому, что когда жизнь придёт в нормальное русло из всех дыр немедленно выползут активисты и будут рассказывать кто правильный гражданин, а кто нет и кому на каком языке говорить!

А мы пока давайте делать честно свою работу, помогать тем, кто рядом, у всех сейчас непростые времена, но они обязательно закончатся, в Китае сегодня ни одного нового случая коронавируса , а значит весна будет по расписанию, но немного поздняя, такое иногда бывает.

Многие , из-за вируса, эту весну уже не увидят, а у нас точно будет такая привилегия.

Тяжёлые моменты в истории дают повод задуматься о настоящих ценностях, для этого такие периоды в жизни и нужны!”

Автор Евгений Черняк