Вместе - Сила

Иск А. Мартиросяна СБУ

Всё пытаемся выяснить НА ОСНОВАНИИ КАКИХ ЗАКОНОВ МОЖНО РАЗВОРАЧИВАТЬ МИРНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ СУДНО И УГРОЖАТЬ ЕМУ БОЕВОЙ АВИАЦИЕЙ, ограничивать гражданина в его конституционных правах, и при этом нелепо врать.

Ситуация критическая. Нашей правовой подготовки недостаточно, чтобы осознать до конца что НИКТО НЕ ВИНОВАТ. ОНО САМО. И ОНО ЗАКОННО.

Ну раз САМО, суд решил что еще одним ответчиком будет Киевская Таможня, неосторожно и безосновательно, как мы полагаем, пошедшая на поводу у КГБ.

Напомню, что сразу после инцидента, потрясшего мировую общественность, СБУ смело утверждала, что это именно СБУ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ САМОЛЕТ.

«Мы в очередной раз подчеркиваем, что … только ПРОСИЛИ ПОВЕРНУТЬ САМОЛЕТ», – Гитлянская.

 

Более того, Глава аппарата СБУ Ткачук косвенно указал, что Мартиросян УДЕРЖИВАЛСЯ СБУ: 

«Мы осуществили комплекс необходимых действий, чтобы убедиться в безопасности ситуации СБУ приняло решение ОПУСТИТЬ пассажира».

Поначалу украинские силовики нагло лгали и отрицали факт угроз применения боевой авиации против мирного гражданского судна, а потом, когда запись угроз распространилась по всем СМИ, вынуждены были признать, что угрозы применить боевую авиацию имели место. 


Международный скандал обсудили президенты Украины и Беларуси, о нем написали зарубежные СМИ, а сам А. Мартиросян пошел в суд.

И уже в суде все внезапно изменилось.


Исчез бравый дух, «патриотический» налет, хитрый прищур глаз, и уже не совсем уверенные в собственной безнаказанности представители СБУ заявили, что НИКАКИХ УКАЗАНИЙ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ самолета СБУ не давал.
Это все сотворил Украэрорух.

20.02.2017%20Кто%20где%20–%20мы%20в%20суде.jpg

Цитата:

«Сотрудниками СБУ было ПРОИНФОРМИРОВАНО представителей Украэроруха про наличие возможной угрозы, в частности национальной безопасности, ПАССАЖИРАМ И ВОЗДУШНОМУ СУДНУ.

УКРАЭРОРУХОМ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ про возвращение воздушного судна, которое в это время уже находилось в воздухе.

Таким образом, ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ПРО И Н Ф О Р М И Р О В А Н И Е Укаэроруха о наличии угроз, СБУ не вышла за границы предоставленных ей полномочий.»

Украэрорух немного НЕ СОГЛАСЕН БЫТЬ КРАЙНИМ, и честно написал суду следующее:

«Таким образом, Украэроцентром на сновании УКАЗАНИЯ Службы безопасности Украины, было доведено Киевскому РДЦ решение про возвращение судна».

«Украероцентр получил от СБУ УВЕДОМЛЕНИЕ про необходимость задержки вылета ПС рейса BRU840 в то время, когда воздушное судно уже было в полете. 

После того как Украэроцентр уведомил СБУ что ПС рейса BRU840 уже находится в воздухе, Служба безопасности Украины ДАЛА УКАЗАНИЕ УКРАЕРОЦЕНТРУ ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПС рейса BRU840 на аэродром вылета (Киев (ЖУляны) с целью обеспечения мер национальной безопасности.

ЗА КОГО ЖЕ ИЗВИНЯЛСЯ ПОРОШЕНКО ПЕРЕД ЛУКАШЕНКО?

ЗАГАДКА.

СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ СОСТОИТСЯ 2 марта 2017 года.

***

1. История вопроса


2. Первое судебное заседание

 

3. Немного фото и видео