Донбасс

Мосийчук в Дубаи

Еще один борец с режимом спалился.
Фракция «Радикальной партия Олега Ляшка» понесла потерю: из рядов, сидящих в Парламенте, выпал Игорь Мосийчук. Улетел, но уже удачно приземлился в Дубаи.
Предвкушение от шикарного отдыха испортила журналистка, заснявшая патриота в аэропорту. На море, на море попросилась душа.

Пресс-служба радикала уже состряпала ответку – уехал патрон, чтобы выручить из тюрьмысоотечественника — 5 минут смеха обеспечено)) Это ж сколько они думали, чтобы такую жесть сочинить? Держись, судейская система ОАЭ, туда поехал Мосийчук. Как бы не люстрировал там судей за то, что засудили, как утверждает пиарщик депутата, «по сфальсифицированному обвинению» (!). 
Мосийчук, похоже, даже не окунув тело в водах Персидского залива, поспешил в тюрьму. Бывать в таком заведении ему не впервой. 

Напомню, что в январе 2014 года Мосийчука осудили на 6 лет за подготовку террористического акта. Но уже через месяц он, как и его подельники из группы «васильковских террористов» был амнистирован как «политзаключенный», потерпевший от преступного режима. В 2015 году Апелляционный Суд Киевской области оправдал их и признал невиновными.

О трагедии 2 мая в Одессе, Мосийчук пишет, не скрывая своей радости. Этот «..первый победный для Украины бой с исконным врагом выиграли одесские патриоты, защитив свой город от врага. Я Помню! Я горжусь! С праздником, господа!», — написал он в фейсбуке.

Но уже новый режим лидеров Евромайдана посягнул на свободу Мосийчука. Хотели посадить кристально честного революционера, обвинили по пяти уголовным статьям. 
«Нарезали «винегрет», составили и сделали коррупционера», — сетовал Мосийчук. А он же чист как слеза и беден как церковная мышь. Объявил голодовку пока не будет «повален режим циничных барыг». 

Беспокоюсь, как он перенесет жаркий климат в Дубаи: он очень больной человек. Во время одного из заседаний суда даже потерял сознание и попал в реанимацию.
Не бережет себя, отдыхает на износ.

И все эти журналисты наговаривают, хотят опорочить честное имя пламенного революционера – радикала. Преследуют, шпионят, сняли его имение с царскими вратамиhttps://www.youtube.com/watch?v=d8z3bcxWrvM
Говорят, что эту недвижимость нардеп не внес в свою декларацию.

Рэволюционеры Майдана обнажают свою сущность. Мы о ней знали изначально. 
Но еще есть люди, которые по наивности верят «светлым борцам за народное дело»
А делишки-то их темные.
А цинизм-то их зашкаливает.
Прозревай, народ, кто еще в шорах. 

Пробуждайся.


#активисты #патриоты #коррупция #Украина#Дубаи #Мосийчук #иудины_дети #зрада#перемога  #майдан

#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал



5%20октября%202016%20Млсийчук%20в%20Дубаи.jpg