Майдан

Вячеслав Маркин

 У меня не хватит слов, чтобы рассказать, что я об этом думаю. 

Одесса… 2 мая 2014 года.
Массовое убийство людей, которое НИКОГДА не будет расследовано этой властью.

ШОК. 

22 сентября 2016 года прокурором Одесской области, старшим советником юстиции, ЖУЧЕНКО ОЛЕГОМ ДЕНИСОВИЧЕМ подписано подозрение в совершении преступления предусмотренного часть 2 статьи 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки)

ПОГИБШЕМУ МАРКИНУ ВЯЧЕСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
депутату Одесского областного совета, члену фракции Партии регионов.


Ожесса, Маркин, одесская хатынь, Лукаш, 2 маяВЯЧЕСЛАВ МАРКИН
с 22 сентября 2016 года подозревается следствием в организации массовых беспорядков, которые сопровождались насилием над лицами, захватом и уничтожением имущества, сопротивлению представителям власти с применением предметов которые использовались как оружие, что привело к гибели людей. 

Депутат Одесского областного совета ВЯЧЕСЛАВ МАРКИН скончался в госпитале утром 3 мая 2014 года, на следующий день после Одесской Хатыни. 

Он получил не совместимые с жизнью травмы. 

В понедельник, 5 мая 2014 года, близкие и соратники попрощались в Одессе с Вячеславом Маркиным.

У погибшего депутата остались двое детей.


С МАЯ 2014 года следствие ищет вину УБИТОГО и через ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ месяцев предъявляет ему подозрение в совершении преступления. 

Подозрение недавно принесли домой родителям погибшего. 

В соответствии с документом, его ВРУЧИЛ умершему старший группы следователей следователь-криминалист, майор полиции А.А.ПЛОХОТЯ.

НЕЛЮДИ.
Мертвы именно они. 
Моральные трупы, захватившие власть.

***

Передаю большой привет всем правозащитным организациям и миссиям, Совету ЕС и лично Торбьерну Ягланду, главе Консультативной группы Совета Европы по Украине, занимающейся расследованием трагедии в Одессе.

Прав был Ягланд, когда утверждал, что «существенный прогресс в расследовании насилия в Одессе 2 мая 2014 года достигнут не был.»
«Ввиду того неоспоримого факта, что к трагедии напрямую причастны сотрудники правоохранительных органов, эксперты в своем докладе настаивают на отстранении милиции от дальнейшего расследования.» 

***
http://dumskaya.net/news/deputatu-markinu-posle-padeniya-iz-okna-doma-pro-038083/
http://www.2may.org/vjacheslavu_markinu_45/
http://lb.ua/news/2014/05/03/265152_deputat_odesskogo_oblsoveta.html
http://zn.ua/UKRAINE/deputat-odesskogo-oblsoveta-markin-umer-v-bolnice-posle-massovyh-besporyadkov-v-gorode-144347_.html
https://ria.ru/world/20140508/1007041586.html