Донбасс

Блокада Донбасса.

БЛОКИРОВАТЬ ВЫВОЗ УГЛЯ из неподконтрольных территорий НЕЛЬЗЯ. 
Иначе будут веерные отключения. Украина замерзнет. Будет холодно и темно.

Альтернативы углю Донбасса нет, заявил капитан Очевидность — Гройсман http://korrespondent.net/ukraine/3813906-hroisman-kyevu-nelzia-bez-uhlia-s-donbassa 

Оказывается, торговать с Донбассом нужно. Когда же наступило прозрение? И в связи с чем?

Ведь раньше было совершенно наплевать на жителей Донбасса. Блокировали ввоз товаров и продуктов. Упивались собственной властью — пусть поголодают. Пусть как-то полечатся без лекарств. Пусть проживут без социальных выплат, которые честно заработали. 

Морить голодом и стрелять значит можно? Но: «Уголька дайте, у нас должно быть тепло и сытно. А вы там сепаратисты с плохой генетикой, и будете наказаны, провинились. Заслужили голод, холод, безработицу и дети ваши в подвалах будут сидеть.» 

«Еды с нашей стороны они не получат», — заявлял кормилец Луценко летом 2015. 

http://censor.net.ua/video_news/338713/poka_terroristy_ne_otdadut_plennyh_ne_prekratyat_obstrely_edy_s_nasheyi_storony_oni_ne_poluchat_lutsenko 

«Грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента» —Ю. Луценко (июнь 2015г.) 

http://korrespondent.net/ukraine/3523172-u-poroshenko-anonsyrovaly-produktovuui-blokadu-ldnr 

Напомню также о решении СНБО от 4 ноября 2014 г. и Указе № 875/2014 от 14.11.2014http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/n0013525-14 .

Этим безумным указом была фактически ВВЕДЕНА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА Донбасса.
Среди мер: — прекратить деятельность государственных предприятий, учреждений и организаций; остановить обслуживание банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектами хозяйствования всех форм собственности и населению, вывезти имущество и документацию.

Указ, кстати, действующий. Но уголь нужнее. Нужнее бизнес, мародерство, и такая выгодная война. 

Минские соглашения — не указ: пунктом 8 предусмотрено «полное восстановление социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты». Где выплаты? Где мирное урегулирование, господа гауляйтеры?

Блокировали,блокировали, а не выблокировали. И теперь до хрипоты доказывают, какой вред экономике Донбасса и всей Украины нанесет блокада. 

Это не власть, а сборище мародеров и флюгеров, у которых нет ни принципов, ни стратегии для Украины, ни государственной позиции. 
А есть лишь огромная жажда и голод. 
Когда ж вы уже нажрётесь?

https://www.youtube.com/watch?v=aMONnO4NGcc&feature=youtu.be


#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал