Актуально

Комаровский — украинские лекарства не работают

Меня это потрясло…

«Я говорю своим пациентам правду. Например, если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений. Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — эмиграция. Другого шанса нет!

Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, это бандиты и убийцы… Прошел год, как думаете, сейчас она есть? Ноль. Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест.

А сколько детей утонуло в этом году? Уже 700 человек, уже 700 украинских детей, и это лето еще не закончилось. Впечатление такое, что каждый выживший украинец приближает крах пенсионного фонда. Хотя… нас же за год на 3 миллиона меньше стало, пенсионный фонд может на этом здорово сэкономить.

Я один на всю страну открываю рот, потому что у меня нет медицинского начальства, я имел их всех в виду. Пользуйтесь тем, что не боюсь вам об этом говорить.»

Евгений Комаровский


#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал

http://coolyanews.info/v-kazhdom-dvore-budut-stoyat-detskie-grobiki.html

комаровский