Актуально

Нунций — Украина проиграла

«УКРАИНА ПРОИГРАЛА НА ВСЕХ ФРОНТАХ» — считает Папский #нунций.
«Был #Майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми экономическими последствиями, которые могут возникнуть, когда кто-то поссорится или выступит против того, кто является его главным кормильцем. Но в то же время, по разным причинам, #Запад не занял места #России. Он не думает об улучшении условий жизни местного населения. 
Таким образом, #Украина проиграла на всех фронтах», Украине «грозит война между бедняками», – утверждает апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти. http://korrespondent.net/…/3730710-vatykan-hovoryt-ob-ukray…

Правдиво. Жестко. #Больно.
Особенно из уст постоянного ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО представителя Папы римского. Представляете, в каком тоне и что говорят НЕ дипломаты?

С чем бы я не согласилась, так это с тем, что именно УКРАИНА проиграла на всех фронтах. УКРАИНА СТРАДАЕТ от глупых, жестоких, некомпетентных и опасных действий лиц, на крови и обмане захвативших власть.

Это они, за менее чем три года, ПРОИГРАЛИ НА ВСЕХ ФРОНТАХ наш #суверенитет#безопасность#экономику, территории, доверие людей, наше #будущее.

Июль 2016. Очередное расшаркивание #Президента: «Мы благодарны Западу за поддержку» http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1589453
Многократное повторение о поддержке Запада стало как заклинание. Но не стало правдой.

«СТРАДАЮЩЕЙ ЗЕМЛЕЙ» назвал Украину #Папа_римский, а события в стране «БРАТОУБИЙСТВЕННЫМ НАСИЛИЕМ». http://news.bigmir.net/…/874879-Papa-Rimskij-nazval-vojnu-v…

Эти слова как вода гасят огонь провластной пропаганды и заставляют задуматься.
#Страдания не делают нас ни сильнее, ни чище, ни добрее. 
Всему этому есть предел. 
 Чаша терпения людей переполнится.
Время идет. 
ТИК-ТАК.


#тик_так #мир #люди #политика #перемога #зрада#иудины_дети

#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал