Актуально

Лещенко про Луценко

«Все что делает Луценко – это ПОЛИТИКА. Никакого отношения к работе генпрокурором это не имеет, а конечная цель – стать номинантом от власти на выборах президента» — депутат Блока П.Порошенко Сергей Лещенко.

Представляете, если бы это сказала я? 
Сколько возмущённых голосов обвинили бы меня во лжи с целью очернения светлого имени борца со злом?

«Я уверен, что Луценко – это запасной вариант для Порошенко, если о будет видеть что он не проходит на второй срок, он будет двигать Луценко в президенты как кандидата от нынешней верхушки». «Он (Луценко) будет использовать должность генпрокурора для политических дивидентов». 
http://l.facebook.com/l.php…

Совершенно согласна. 
Особенно реально оценивая доступ Лещенко к инсайдерской информации как нашего так и зарубежного политикума и бизнес кругов. Этот человек не предполагает. Он анонсирует. 
Вся деятельность прокуратуры последние три месяца – подтверждение его слов.

Законов для прокурорских не существует. 
Хотя нет, они используют законы шоу-бизнеса: всё пиар. Всё ради строчки новостей, сюжета по ТВ, личного рейтинга. Всё для ньюсмейкерства. Новость – всё, результат работы – ничто. Ведь отсутствие результата работы легко перекроет следующая новость. И следующий заложник необходимости Луценко пиариться. Дальше — хоть трава не расти. Хотя нет. Если спросят: «Где результат?», можно найти и объявить врагами политических оппонентов, суды и конкурирующие за рейтинг спецслужбы.

Все кто наивно ожидает честных ответов на острые вопросы про убийства на майдане; сдачу государственных территорий и государственного суверенитета; Одесскую Хатынь; убийства Олеся Бузины… у меня для вас плохие новости. 
Ответов не будет.

Будут громкие задержания оппонентов и много яркой обвинительной риторики.

Казалось бы, нужно волноваться, но я спокойна.

Ведь когда список заложников и виноватых будет оглашен и исчерпан, есть большая вероятность, что обвиненными станут Порошенко со товарищи. Вся биография многочисленных дрейфований Луценко по политическим силам – тому ярчайшее подтверждение.

И вот тогда и начнется самое интересное. 
Луценко пойдет в президенты. Тушкам поддержавших — приготовиться.

Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.

P/S/ Лещенко тоже идет в президенты. У меня всё.

http://newsone.ua/ru/leshhenko-poroshenko-budet-prodvigat-lucenko-na-post-prezidenta/


#гпу #Луценко #президент #БПП #перемога #власть #выборы #рейтинг#социология #Лещенко #Порошенко #пиар #зрада #перемога #преступность #права #свободы 

#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал


 

Лещенко: Порошенко будет продвигать Луценко на пост президента

В случае низких рейтингов накануне президентских выборов Петр Порошенко может поддержать кандидатуру Юрия Луценко на пост главы государства. Об…

NEWSONE.UA