Актуально

«ЧЁРНАЯ-ЧЁРНАЯ КАССА»

Запомните, дорогие мои друзья, ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, НАГЛЫЙ ШАНТАЖ И НЕСЛЫХАННАЯ ЛОЖЬ — НЕПОДАЛЁКУ ВСЕГДА ОКАЖЕТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ГРАНТОЕДЪ.

РАЗРУШАТЬ И НАЖИВАТЬСЯ -это и есть смысл их существования.

Железобетонно доказано последними тремя годами украинской истории.

«POLITICO» известнейшая американская медиа-организация сообщает:

«ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ ПОЛ МАНАФОРТ ПРЕДПОЛАГАЕТ, ЧТО ОН БЫЛ ЖЕРТВОЙ ПОПЫТКИ ШАНТАЖА.»

Такие вот «письма» Манафорт и его дочь получали во время президентской кампании Трампа:

«Рассматривая все факты и свидетельства, которые есть в моем распоряжении, и перед тем как принять решение об их возможной отправке в НАБУ или ФБР, я хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу и о том, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я ПОСТУПИЛ ИНАЧЕ».

Издание отмечает, что человек, отправивший это сообщение, назвался Сергеем и просил Манафорта прислать ответ на электронную почту, КОТОРОЙ ЖУРНАЛИСТЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЛЕЩЕНКО.

Ранее в Сети появились скриншоты якобы писем Лещенко к Джессике Манафорт, в которых говорится о деньгах и важной информации. Согласно одному из скриншотов, некто с аккаунта mail.pravda@icloud.com требует от Манафорта СРОЧНО ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ И УГРОЖАЕТ ОБНАРОДОВАНИЕМ КОМПРОМАТА, СВЯЗАННОГО С ПОЛУЧЕНИЕМ ИМ ДЕНЕГ.

«Мне нужно связаться с Полом, и я должен поделиться одной важной информацией, которая касается его участия в украинском расследовании. У меня есть неопровержимые доказательства того, что он получал деньги. ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ ВАС НИКАКОГО ОТВЕТА, Я ПЕРЕДАМ ИХ В ФБР И УКРАИНСКИЕ ОРГАНЫ, ВКЛЮЧАЯ МЕДИА. СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ 24 ЧАСА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ. Как только он свяжется со мной, я перешлю вам документы», — якобы написал Лещенко.

Лещенко все отрицает. Это его стандартная манера.

Наши кваритрооптимисты и грантоеды не только за чужие деньги разрушают жизнь украинских граждан, а еще и живут шантажем?

Гнилое зловонное болото.

http://www.politico.com/…/paul-manafort-blackmail-russia-tr…

#Лещенко #Манафорт #шантаж #политика #черная_касса #уп #Трамп#грантоеды #иудины_дети #гиднюки #НАБУ #расследование#амбарные_книги #перемога #politico #Lukash #Лукаш