Актуально

О полиции

Накипело.

Обещали рай для людей, а сделали для воров.

Вот и найдена причина, которая мешает полиции бороться с преступностью.
Это — украинское законодательство. Не прошло и 2 года, как такую мысль толкнула глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. По ее словам, неэффективное украинское законодательство создает в Украине «рай» для «воров в законе». 


Большой специалист, ничего не скажешь. Читала ли она наши законы, не владея государственным языком?
А вот глава директората Совета Европы по вопросам прав человека Кристос Джакомопулос считает иначе: «Ваш УПК – один из самых современных, один из лучших в странах-членах Совета Европы».


Кстати, о «ворах в законе». Там ли их ищет полиция?  
Люди уже давно определились, что настоящие «воры в законе» находятся в верхушке власти, безбожно разворовывая государственную казну, дерибаня заводы и землю.

О результатах работы новой патрульной полиции расскажет сводка одного дня. 24 июля 2016 года:

В центре Днепропетровска люди в масках, вооруженные автоматами, ограбили автобус с мелкими предпринимателями, которые собрались ехать в Одессу за товаром.

В Киеве трое мужчин в масках совершили вооруженное нападение на водителя автомобиля, разбили стекла и вытащили из салона пакеты с деньгами. 

В Харькове трое копов в состоянии алкогольного опьянения устроили гонки с целью остановить нарушителей. В результате чего врезались в электроопору и дерево. 


Не много ли для одних суток?


Убийства, вооруженные ограбления, кражи, угоны, разбои стали нормой для Украины. Когда такое было?!
Только в Киеве с начала 2016 года повреждено 60 полицейских автомобилей! К чему эти бесполезные гонки? 


И пока Деконаидзе занимается демагогией, страна захлебывается в преступлениях. Хотелось бы, чтобы Глава полиции просто начала бороться с преступностью. Помнит ли она, что это ее прямая и главная обязанность?


Не пиариться надо, а РАБОТАТЬ. 

Законы не виноваты.