Вместе - Сила

ДЕЛО АЛЕКСАНДРА ЕФРЕМОВА

15 марта 2017 года Апелляционный суд г. Киева своим решением признал НЕОБОСНОВАННЫМ ПОДОЗРЕНИЕ Александру Ефремову в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (ПРИСВОЕНИЕ ИЛИ РАСТРАТА ИМУЩЕСТВА) и, соответственно, избранную меру пресечения в виде содержания под стражей ПО ЭТОЙ СТАТЬЕ.

Именно эта статья – присвоение — стала основанием для НЕЗАКОННОГО ЗАДЕРЖАНИЯ Александра Ефремова, ВРУЧЕНИЯ ЕМУ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОДОЗРЕНИИ и ИЗБРАНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ в виде содержания под стражей.

Что это значит?

Это ВАЖНАЯ ПОБЕДА, результаты который скажутся в ближайшем будущем.
Скажется на тех, кто, злоупотребляя своими правами, фальсифицировал дело Ефремова и рассказывал про его ИМУЩЕСТВЕННЫЕ преступления.

Но, к сожалению, именно в этот момент, эта победа Ефремову не поможет.

Сейчас Ефремов в Старобельске и прокуратора пытается доказать его причастность к особо тяжкому преступлению: ПОСЯГАТЕЛЬСТВУ НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ УКРАИНЫ, которое привело к тяжким последствиям. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Ангел ли Ефремов? Нет. Никто из нас не безупречен, и на всех нас лежит ответственность за неспособность мирного урегулирования катастрофы зимы 2013-14 года. Мы в ответе за все. За каждую удачу и за каждую ошибку.

Но к тому в чём обвиняют Ефремова, он не имеет никакого отношения.

Он назначен виновным. Назначен публично.

Не бежал. Не прятался. На здоровье не жаловался, и прекрасно подошел для пятиминуток ненависти режима, показывающих как они «борются» с сепаратизмом.

Шакалы с лекцией о чистоплотности… Ни одна террористическая организация, при всём желании, не сотворила бы то, что сотворила власть за три года.

Восьмой месяц Ефремов незаконно находится под стражей. Ему 62 года. И ему очень тяжело.
В обмороки не падает, за сердце не хватается, не молчит, и защищается с группой великолепных адвокатов как в Украине, так и в Европе.

Информационный повод, связанный с Ефремовым утих. Дело начало сыпаться. Свидетели ушли в отказ. Более того, в деле всплыли невероятные обстоятельства, указывающие на возможную причастность выгодополучателей майдана к событиям весны 2014 года на Донбассе.

Поэтому дело сплавили в Старобельск. От греха подальше. Далеко. Опасно и тяжело добираться. И главное, тихо.

Именно поэтому дело Ефремова рассматривается в Старобельске. Ведь тараканы бояться света.

Есть большая вероятность, что в процессе рассмотрения всплывут удивительные, и доселе неизвестные факты о том, что реальными организаторами массовых беспорядков в Луганской области, скорее всего, являлась ГРУППА ЛИЦ, действовавших под руководством бывшего начальника ГУ МВС в Луганской области Владимира Гуславского.
Вы без труда найдёте информацию кому он подчинялся и на кого ориентировался.

И эта ГРУППА ЛИЦ и следствию Ефремову, похоже, известна. Эта группа лиц и фиксировалась, и документировалась и коллегами в погонах и журналистами.

Правда найдет свою дорогу.
Найдет публично. Жернова Господни мелют медленно, но неумолимо. И зло будет наказано. Справедливостью.

Держитесь, Александр Сергеевич!