Актуально

Реестр возмещения НДС

дминистрация президента Украины просит предоставить ей ДОСТУП к реестру автоматического ВОЗМЕЩЕНИЯ НАЛОГА на добавленную стоимость.»

Предлагаю администрации Президента не останавливаться, и получить не только ДОСТУП к реестру возмещения, а и приоритетное право на САМО ВОЗМЕЩЕНИЕ ВМЕСТО плательщика НДС.


Так будет и удобнее и эффективнее внедрять реформы.

Будет сразу ощутимым и правильным, получить доступ к реестру таможенных складов и самим складам, с правом изъятия любых ценностей.

Нужно также освоить единый реестр должников для автоматического взыскания понравившихся долгов и объектов залога.

И обязательно получить доступ ко всем данным Государственной службы финансового мониторинга, банковской тайне и банковским ячейкам украинцев и гостей Украины.


Чтоб не обделить вниманием людей, предлагаю получить право беспрепятственно посещения граждан и предприятий, на предмет проверки уровня доходов с автоматической экспроприацией всего, что приглянулось.

Чтобы работы была организована надлежащим образом, придумайте себе право торговли людьми и землями, рабовладение и право первой ночи для вассалов.


Все поддержат вас, сеньоры. Враг у ворот. Мы ж понимаем! За это стоял майдан достойных!

Против будут только агенты Кремля.


P.S.

А если без сарказма, то это не просто за пределами конституционных прав президента и его консультативно-совещательного органа, коим является его администрация.

Это противозаконная попытка прямого президентского правления.

Без всяких условностей типа конституционных норм.

Это — авторитаризм, глупость, жадность и ничтожная попытка контроля.


Бархатный «тиран» из Ростова в недоумении…