Актуально

Закон О государственном бюджете

Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля?
Дайте что ли карты в руки…

В секте псевдоборцов с коррупцией разгорелся очередной скандал. На бюджетном комитете «подшаманили» текст Закона «О государственном бюджете».
Запуск системы электронных деклараций госслужащих перенесли на год — с 1 квартала 2016 года на «не ранее 1 января 2017 года».
А ведь это было важным условием для безвизового режима с ЕС.


Оказия обнаружилась через 10 дней. От нее открестились все и открыли «охоту на ведьм». Автора, автора! Вот он во всем и виноват.
Депутаты вдруг прозрели, что проголосовали за изменения, о которых якобы не знали. Удивляться, казалось бы, нечему: многие голосовали за бюджет, не читая Закон.
Не впервой, чего уж там. 


Тут это не сработает: текст с изменениями был напечатан отдельно на нескольких страницах и роздан перед голосованием. Но депутаты проголосовали и сделали вид, что не заметили. Чего греха таить: поправка с оттяжкой на год устраивала всех, и не заметить ее было так удобно… Честное слово, будем бороться, не «щадя живота своего». Но, как бы, не сейчас, потом… — через год. А там как карта ляжет.

У меня вопрос: Как долго еще европейцы будут верить этим шулерам?
И что там с требованиями к безвизовому режиму, стесняюсь спросить?

Совет для друзей: следите за ИХ руками и за СВОИМИ карманами)
Подозреваю, что еще будет много «нам открытий чудных» в Законе «О государственном бюджете» на 2016 год.


И пару слов для «вдруг прозревших» депутатов: садясь играть — уберите свои краплёные карты. Впрочем, похоже, что игра скоро закончится. 
Ваша карта будет бита.