Актуально

Старт большой приватизации

Свершилось. Дан старт большой приватизации.
Долгожданный закон для наших зарубежных кураторов и МВФ принят в Верховной Раде. 
Список победивших «инвесторов» составят специально обученные «советники» в установленном КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ порядке. Фонд госимущества влияние на процесс «освоения» лучших активов Украины будет иметь минимальное. Всем в сад.. 
С молотка уйдут и стратегические объекты группы «Г», а это «единые имущественные комплексы госпредприятий и акции акционерных обществ, имеющие стратегическое значение для экономики и безопасности государства или признаки доминирования на общегосударственном рынке товаров (работ, услуг).»
К группе «Г» относятся предприятия оборонно-промышленного комплекса, а также объекты, которые имеют уникальные производства, используют редкие ресурсы (нематериальные активы, ноу-хау и т.д.).
«Кемска волость? — Да забирайте, у нас этих волостей то… «
На продажу выставляются: ПАТ “Одеський припортовий завод”, ПАТ “Сумихімпром”, ВАТ “Акціонерна компанія “Свема”, Державний концерн “Укрторф”, ПАТ “Центренерго” и др.
Полюбуйтесь на список активов: http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/271-2015-%D0%BF/paran17#n17 
Налетай, подешевело! Но свое – не продаю. 
На очереди – земля…


#‎Lukash #‎Лукаш #‎приватизация #‎закон_о_приватизации #‎КМУ #‎ФДМУ #‎ВРУ #‎зрада#‎кемска_волость #‎большая_распродажа#‎родину_с_молотка #‎доколе #‎дешевле_не_бывает#‎долги_отдают_только_трусы #‎налетай

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал