Вместе - Сила

Дело Гужвы — месть власти

Спасибо всем, друзья!

Как бы не старались крючкотворцы режима помешать внести залог за главного редактора СТРАНА.ua  Игоря Гужву, хочу верить, что скоро Игорь будет на свободе!


Разминируем ваши бюрократические запреты, из-за которых Игорь до сих пор в изоляторе, как бы вы не напрягались.


Залог будет внесен.


Гужва может нравиться или не нравиться, но главное в другом, — в теперешней Украине власть сажает в тюрьму не угодного ей журналиста.


Это — расправа.


Это «привет» всем более и менее известным коллегам Игоря по журналистскому цеху.


Если кто-то из вас завтра станет не угоден — вас могут посадить как Гужву, застрелить как Бузину, попытаться лишить лицензии как «Плюсы», поджечь как Интер, взорвать как Шеремета…


На вас могут спустить свору радикалов или отморозков с «корочками».


То, что происходит с Гужвой, — политически мотивированное преследование журналиста правящим режимом, попытка прекратить профессиональную деятельность молодого и успешного журналистского проекта «страна.юа» за правду о коррумпированности и преступлениях власти.

Именно с этим я связываю месть Гужве от Блока Порошенко, НФ яценюка и Авакова с Пашинским, их полиции и прокуратуры, а также до основания коррумпированной взращённой при предыдущей власти партии Ляшко.


Все, на что они сподобились, — глупейшая и дешевая провокация всех связанных общими страхами и заработками коалиции войны.


Игорь абсолютно не виновен.


Уверена, что власть не остановит его журналистский проект и только сделает сильнее и популярнее Гужву и его команду.


Правда есть, за неё нужно бороться!