Вместе - Сила

Привлечь Новинского

Луценко просит Верховную Раду разрешить привлечь народного депутата от «Оппозиционного блока», крупнейшего мецената Украинской Православной Церкви Московского Патриархата ВАДИМА НОВИНСКОГО к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Шутка ли! Новинскому инкриминируется СОУЧАСТИЕ в незаконном лишении свободы\похищении и превышении власти сотрудником ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА, «совершенное» с сентября по декабрь 2013 года.

Абсурд.

Но власть готова на всё что угодно, чтобы ОТВЛЕЧЬ граждан от обсуждения е-деклараций, бунтов вкладчиков банков, стоимости коммунальных услуг, провала всех до единой «реформ», неполучения безвизового режима 24 ноября, разговоров с пранкерами и т.п.

Везде провалы, неудачи и дно, поэтому раз нет хлеба – нужны зрелища. Публичные казни своих последовательных оппонентов. https://youtu.be/39Ct9jLM5bs

Оппонентов, уважаемых Церковью и поддерживающих верян, православную веру, свободу совести и вероисповедания, крестные ходы, молитвенные шествия.

Вадим Новинский не просто оппонент режима. Он ВРАГ режима. Сильный и бесстрашный. И поэтому с ним уже давно пытаются расправится. Любой ценой.

В марте 2015 года среди депутатского корпуса нашлись «патриоты», которые хотели лишить Вадима Новинского украинского гражданства. Это люди, которые не сделали для Украины и сотой доли того, что сделал Новинский. И у них ничего не вышло. 
Потом были массовые обыски на предприятиях, связанных с Новинским. И тоже мимо.

И вот новая попытка. Операция «ПОХИТИТЕЛЬ». 
С декабря 2013 года не могли понять кто же и как «похитил» Драбинко, и вот, через 34 месяца нашли. Это «был» депутат Вадим Новинский. 
По замыслу ГПУ, именно Драбинко должен стать фундаментом уголовного дела против Новинского, что позволит Луценко устроить очередной цирк в парламенте со снятием неприкосновенности с оппозиционного депутата, мецената, известного бизнесмена и политика.

Посмотрите что ранее писал Драбинко http://znaj.ua/…/zaharchenko-pokazav-pokayannu-zapisku-yepi….

И послушайте что сказал Драбинко с легкой полуулыбкой, после очной ставки с Новинским в деле о собственном «ПОХИЩЕНИИ»: «Была НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, исходя из тех обстоятельств, которые сложились в государственно-церковных отношениях, в тех отношениях, которые происходят сегодня в сфере церковной жизни. У каждого свои взгляды на то что происходит, должно происходить. Как сказал Вадим Владиславович: «Мы в эти взглядах не сошлись». https://youtu.be/Pjfev_DT5rE (0:44 видео)

«НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ»? Так называет своё похищение «потерпевший»? А был ли мальчик?

Странный потерпевший. Не находите? Мой опыт подсказывает, что и в суде он будет вести себя также. Очевидно, что уголовное дело лопнет как мыльный пузырь.

31 !!!! октября 2016 года адвокат Вадима Новинского на вопрос: «есть ли в отношении Новинского любые подозрения, или необходимость поучаствовать в любых следственных действиях», получил ответ от следователя ГПУ Я. Ущапивского, что есть уголовное дело «в котором следствием изучается, в частности вопрос: «давления на Украинскую православную церковь с целью отстранения Митрополита Владимира». В этом деле подозрений к Новинскому Н Е Т».

Других подозрений в отношении Новинского по состоянию на 31 октября 2016 года ГПУ также НЕ ИМЕЛО. (фото в комментариях).

И тут грянул гром. Люди прочитали е-декларации и впали в ярость. Нужно срочно переключить их внимание.

Поэтому за два дня появилось идея о привлечении Новинского к уголовной ответственности и 3 ноября об этом было громогласно заявлено Генеральным прокурором.

Что будет дальше?

А ничего. Прокурорская истерика в парламенте. Голосование. Максимум залог и рассыпавшееся дело в суде, если до суда дойдет. Уж очень нестабильный «потерпевший» попался. Может же и правду рассказать…

ДЕРЖИТЕСЬ, ВАДИМ!

Так будет не всегда! БОГ УПРАВИТ!


#Новинский #Луценко #гпу #репресии #оппозиция #вру 

#‎Лукаш #‎Lukash 

Facebook Официальная страница

Youtube Официальный канал


Фото Елены Лукаш.

Начало формы