Дело Лукаш

Елена Лукаш: суд удовлетворил иск к ГПУ

РАДА ОЧЕНЬ И ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Только что Печерский районный суд удовлетворил мой очередной иск к Генеральной прокуратуре.

Иск удовлетворен в полном объеме. 

Лукаш фото, Олена Лукаш фото, Лукаш фото в купальнике, Лукаш голая, Елена лукаш гол, Лукаш биография 


Суд признал   недостоверной  и порочащей мою честь, достоинство и деловую репутацию ИНФОРМАЦИЮ ГПУ ОБО МНЕ, предоставленную Генеральной прокуратурой 3марта 2014 года Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел,
следующего содержания:

«В ходе расследования данных противоправных посягательств, УСТАНОВЛЕНО ФАКТЫ ПРИСВОЕНИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СУММ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ И ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ».

Суд обязал Генеральную прокуратуру на протяжении 10 дней с дня вступления решения в законную силу, опровергнуть указанную недостоверную информацию и направить Верховному представителю Европейского Союза по вопросам зарубежных дел письмо с уведомлением о принятом судом решении. 

Уведомлением о ЛЖИ!

Иск я подала 11.09.2015 года. Прошло 16 месяцев и очередной мой иск удовлетворен. 
Ложь ГПУ в отношении меня опровергнута в суде.

Я обещаю, что все незаконные действия и решения в отношении меня обязательно пройдут судебный контроль, и виновные не уйдут от ответственности. Сколько бы времени и сил мне на это не понадобилось, я обещаю.

И спасибо огромное за защиту Ангелу-Хранителю и Юрию Иващенко!

Продолжение следует, и в судах Украины, и в судах ЕС.

*********

P.S.
Андрей Портнов (Andrey Portnov) в свойственной ему теплой, многообещающей и ироничной манере), передает привет, поздравления и самые теплые пожелания всем причастным к защите, и выражает глубокую озабоченность судьбой виновных в нарушении закона и прав.

Сам он заблокирован по ходатайству представителей режима на сутки.